" E' un'illusione che le foto
si facciano con la macchina...
si fanno con gli occhi, con il cuore, con la testa."
Henri Cartier-Besson

Spero che le mie siano di vostro gradimento.



domenica 28 novembre 2010

Cottura a vapore di ravioloni a Shanghai

8 commenti:

  1. Adoro i ravioli al vapore e apprezzo moltissimo le tue foto...
    Buona domenica
    Mari

    RispondiElimina
  2. Ciao Mary!
    Buona domenica a te!!
    erika

    RispondiElimina
  3. E' una delle poche cose di cucina cinese che mi son piaciute. Bell'istantanea! Buona domenica, Arianna!

    RispondiElimina
  4. Ciao Erika,
    scusa la mia assenza.
    Come stai? Sai sono andata di nuovo in Marocco...che bello!!
    Vorrei tanto andarci a vivere..sono sempre sorridenti e mi piace il loro modo di vivere.
    Ad Agadir ci sono 300 giorni di sole all'anno, favoloso!!
    Sto guardando i ravioloni al vapore...che bontà!!
    Che farei per Natale?
    Ti penso sempre...
    Elisa

    RispondiElimina
  5. A me nemmeno questi....
    Ciao Arianna.
    Erika

    RispondiElimina
  6. Sono contenta per te Elisa. Bravissimi. Poi mi racconterai. Chissà che non riesci ad influenzarmi.....
    Io sono stata a Shanghai, te l'avevo detto.
    Un bacione
    erika

    RispondiElimina
  7. A Hong Kong i dim sum erano discreti, le tue foto invece sempre "eccezzionali"
    Ciao Erika

    RispondiElimina
  8. Sei stato a Hong Kong? E' un posto dove vorrei proprio andare. Allora ti chiederò consigli quando deciderò.
    Ciaoooo
    erika

    RispondiElimina

grazie