domenica 28 novembre 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
" E' un'illusione che le foto
si facciano con la macchina...
si fanno con gli occhi, con il cuore, con la testa."
Henri Cartier-Besson
Spero che le mie siano di vostro gradimento.
Tutti i diritti riservati
Si prega di non usare le immagini senza il mio consenso
Adoro i ravioli al vapore e apprezzo moltissimo le tue foto...
RispondiEliminaBuona domenica
Mari
Ciao Mary!
RispondiEliminaBuona domenica a te!!
erika
E' una delle poche cose di cucina cinese che mi son piaciute. Bell'istantanea! Buona domenica, Arianna!
RispondiEliminaCiao Erika,
RispondiEliminascusa la mia assenza.
Come stai? Sai sono andata di nuovo in Marocco...che bello!!
Vorrei tanto andarci a vivere..sono sempre sorridenti e mi piace il loro modo di vivere.
Ad Agadir ci sono 300 giorni di sole all'anno, favoloso!!
Sto guardando i ravioloni al vapore...che bontà!!
Che farei per Natale?
Ti penso sempre...
Elisa
A me nemmeno questi....
RispondiEliminaCiao Arianna.
Erika
Sono contenta per te Elisa. Bravissimi. Poi mi racconterai. Chissà che non riesci ad influenzarmi.....
RispondiEliminaIo sono stata a Shanghai, te l'avevo detto.
Un bacione
erika
A Hong Kong i dim sum erano discreti, le tue foto invece sempre "eccezzionali"
RispondiEliminaCiao Erika
Sei stato a Hong Kong? E' un posto dove vorrei proprio andare. Allora ti chiederò consigli quando deciderò.
RispondiEliminaCiaoooo
erika