La scarcella è un tipico dolce pasquale della Puglia |
le uova bisogna cuocerle prima alla coque |
" E' un'illusione che le foto
si facciano con la macchina...
si fanno con gli occhi, con il cuore, con la testa."
Henri Cartier-Besson
Spero che le mie siano di vostro gradimento.
La scarcella è un tipico dolce pasquale della Puglia |
le uova bisogna cuocerle prima alla coque |
Tutti i diritti riservati
Si prega di non usare le immagini senza il mio consenso
Erika bonjour bine je n'ai pas pu te voir et je ne sais pas ce qu'il me fallait faire
RispondiEliminac'est dommage
J'aime ces photos mais pour moi c'est une découverte
J'aimerai bien en goutter quand même
Je vais donc venir dans un moment
Je t'embrasse fort
Buonissima, anche da noi si fa cosi. ottima davvero.
RispondiEliminaUn abbraccio
Maurizio
Jolies tartes....
RispondiEliminaPierre
queste foto raccontano la Pasqua e la tradizione
RispondiEliminaBuona Pasqua
They look delicious Erika, eat one pour moi :) Hope you have a wonderful Easter, take care.
RispondiEliminaJe viens de rentrer ERIKA il pleut encore ici
RispondiEliminaj'en ai assez tu sais
car que faire encore!!! je t'embrasse
Sono passato per farti i miei piu sinceri auguri di Buona Pasqua Clicca qui
RispondiElimina