http://www.marevivocastro.com/ricci.html |
venerdì 13 aprile 2012
Polipi, uova di ricci di mare, taratuffi, (quello che si mangia in Puglia)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
" E' un'illusione che le foto
si facciano con la macchina...
si fanno con gli occhi, con il cuore, con la testa."
Henri Cartier-Besson
Spero che le mie siano di vostro gradimento.
Tutti i diritti riservati
Si prega di non usare le immagini senza il mio consenso
I like fish Erika.....good shots.
RispondiEliminaBuona giornata.
Ciao, Joop
SLURP!!!
RispondiEliminaBuona giornata a te, Joop!
RispondiEliminaLi gradisci, Mr Hide! Pensa che io non li mangio .... Ciao e grazie della visita.
RispondiEliminaUmh... adoro il pesce ed i fruti di mare, ma non crudi... non riuscirei mai a mangiarli non cotti.
RispondiEliminaComplimenti per i bellissimi scatti.
A presto
Umh... adoro il pesce ed i fruti di mare, ma non crudi... non riuscirei mai a mangiarli non cotti.
RispondiEliminaComplimenti per i bellissimi scatti.
A presto
Umh... adoro il pesce ed i fruti di mare, ma non crudi... non riuscirei mai a mangiarli non cotti.
RispondiEliminaComplimenti per i bellissimi scatti.
A presto
Fra due minuti son la!
RispondiEliminaCinzia
I ricci di mare nella pasta sono una vera bontà... Gnam gnam!
RispondiEliminaMiky
Buoni freschi e gustosi. Ottimo pescato Grazie Erika sei sempre molto affettuosa. A te il mio abbraccio forte. Maurizio
RispondiEliminaGrazie ragazzi!
RispondiElimina@Cinzia
@Zicin
@Maurizio
@Miky
Ottimo tutto! Si mangia benissimo in Puglia!!!
RispondiEliminaCerto Alessandra! Ciaoo
RispondiEliminaERIKA bonsoir je ne suis pas trop coquillages par contre j'adore le poisson et la seiche aussi
RispondiEliminaJe te souhaite une belle soirée bisou
Chère France, moi aussi je n'aime ni coquillages ni seiches mais j'aime la friture de poisson.
RispondiEliminaBisou Erika
je viens te dire bonsoir Erika
RispondiEliminaOUI moi aussi la friture j'adore aussi
RispondiEliminaAlors si tu veux je vais te réparer de la friture
BISOU ERIKA
soooo yummy, fresh seafood-fantastic!!!
RispondiEliminaPrépare-la, merci France!Erika
RispondiEliminaMerci Flo! Bisou Erika
RispondiEliminaThanks Jana!
RispondiEliminaSquid is my favorite ecen the cholesterol bit the second picture of dish is something i like to try !
RispondiEliminaThanks Wong!
RispondiEliminaA vedere queste foto mi viene una fame e voglia di un piatto tipico! sarà che è ora di cena! ciao Cri : )
RispondiEliminaAccomodati pure, Cristina. A presto. Erica
RispondiEliminamagari cucinati e impiattati danno un effetto migliore.... così sono troppo naturali .... eheheheh
RispondiEliminabuon inizio settimana ^____^
Cara Antonella, lo sai che quelli della seconda foto si mangiano crudi a Bari? Io non mangio nessuno.
RispondiEliminaCiaoo
Sono stata l'anno scorso in Puglia e posso dire che si mangia benissimo :)
RispondiEliminaBellissimi scatti!!
Certo cara Elly. Grazie!
RispondiElimina