Birra belga a cui vengono aggiunte delle ciliegie durante la fermentazione (non succo) |
Birra belga d'abbazia più famosa al mondo |
" E' un'illusione che le foto
si facciano con la macchina...
si fanno con gli occhi, con il cuore, con la testa."
Henri Cartier-Besson
Spero che le mie siano di vostro gradimento.
Birra belga a cui vengono aggiunte delle ciliegie durante la fermentazione (non succo) |
Birra belga d'abbazia più famosa al mondo |
Tutti i diritti riservati
Si prega di non usare le immagini senza il mio consenso
Chin chin! Salute Cara!
RispondiEliminaBuona settimana
Elisa, nell´Argentina
Very nice photos, I love the brick background and the macro in the second shot.
RispondiEliminaGrazie Elisa!!!Ricambio
RispondiEliminaThanks Darlin!
RispondiEliminaWowww, la birra belga...BUONISSIMA, UNICA!!!
RispondiEliminaSull'argomento ho avuto un validissimo suggerimento e devo dire che aveva perfettamente ragione!Abbiamo fatto incetta...troppo buona!
Spero in buone news...immancabile strucon!
Cinzia
Che voglia di assaggiarle!Buona settimana,Barbara
RispondiEliminaEra buona? :D
RispondiEliminaMa ti volevo chiedere...a Tallinn hai bevuto il Vana Tallinn? quel super liquore per scaldarsi nel loro freddo inverno!!Era una bomba...ti scaldava la gola alla grande :D
Un brindisi?
RispondiEliminabuon inizio settimana
Birra e ciliege...queste immagini fanno molto Natale! Ciao, Arianna
RispondiEliminaVeramente ottima, hai ragione Cinzia. C'era solo l'imabarazzo della scelta. Un strucon anche a ti.
RispondiEliminaSi vendono anche su certi siti internet ma penso che si trovino nelle grandi enoteche. Ricambio cara Barbara!
RispondiEliminaGrazie Simo!Ricambio.
RispondiEliminaVerissimo , Arianna!
RispondiEliminaCiao
COUCOU je ne suis pas du tout bière par contre en Bretagne tu as la krik je ne sais pas si cela s'écrit ainsi à base de cerises c'est superbe
RispondiEliminaAlors à la tienne ERIKA***
Oui France, dans le premier verre il y a de la bière Kriek où l'on met, pendant la fermentation,des cerises.
RispondiEliminaMerci de ta visite.
to the Belgians, Beer
RispondiEliminaTo Italia WINE!
Ciao & Aloha from Waikiki
Comfort Spiral
> < } } ( ° >
><}}(°>
< ° ) } } > <
(^_^)
Buonissssssima, letteralmente la adoro. Quella trappista in particolare. Le foto fanno venire l'acquolina, Erika!
RispondiEliminaIO la Leffe la adoro, me l'ha fatta provare la prima volta un mio amico inglese a Londra, da quando l'ho assaggiata non ne ho piu' potuto fare a meno.. il gusto e' piu' forte di una birra "normale" ma il malto si sente tutto!! Grazie per avermi fatto ricordare tante belle cose :-)
RispondiEliminabuonissima..come questa non c'è nessuna. ciaoo Rika
RispondiEliminaCin Cin Cloudia!
RispondiEliminaA chi lo dici, Sandra!
RispondiEliminaVerissimo, cara Carla!
RispondiEliminaun assaggio non sarebbe male,come va cara Erika?un abbraccio
RispondiEliminaAnche a te piace, Graziella? Un po' meglio, grazie.Un abbraccio anche a te, cara!
RispondiEliminaScusa Chris ma ho trovato il tuo commento nelle spam e quindi l'ho letto solo ora. Anche a me è piaciuta molto. Ho voluto assaggiare anche quella alla ciliegia ma non l'ho gradita per niente.
RispondiEliminaCiao e grazie a te della visita.
Ancora una volta i tuoi scatti riprendono dei particolari rendendo loro una grande suggestione.
RispondiEliminaSempre troppo buona , cara Ambra!
RispondiEliminaCheery on a bear, sounds good to me ...
RispondiEliminaCheers Wong!
RispondiEliminaCon le tue foto meravigliose, spero "Cheers" e tutto va bene per voi!
RispondiEliminatanti baci
ciao Erika
Ciao carissima Magda! Sono contenta quando passi qui da me perchè mi ricordi la bellissima Grecia. Baci anche a te e ciao.
RispondiElimina*-*
Sempre solo il meglio chissa che buona,,,
RispondiEliminadolce serata Erika
Grazie Maurizio, ricambio!
RispondiEliminaSono buonissime!!!
RispondiEliminaCiao Erika,grazie per i passaggi da me e mi scuso per non essere presente in questo periodaccio!
Un grosso abbraccio e serena notte a te!
Ciaoo!!
Non ti devi scusare Franz! Tu lavori!
RispondiEliminaUn abbraccio anche a te.
No Valentina, ho assaggiato un liquore fatto di rose all' Olde Hansa.
RispondiEliminala birra con le ciliegie.... dolce allora!!1
RispondiEliminache gusto originale deve avere... non me lo immagino, però la assaggerei!!
^___^
No, Rita non era dolce sembrava un vino frizzante . Devo confessarti che non mi è piaciuta molto.
RispondiEliminaCiao.