" E' un'illusione che le foto
si facciano con la macchina...
si fanno con gli occhi, con il cuore, con la testa."
Henri Cartier-Besson

Spero che le mie siano di vostro gradimento.



lunedì 28 novembre 2011

Birre belghe

 Birra belga a cui vengono aggiunte delle ciliegie durante la fermentazione (non succo)

Birra belga d'abbazia più famosa al mondo

38 commenti:

  1. Chin chin! Salute Cara!
    Buona settimana
    Elisa, nell´Argentina

    RispondiElimina
  2. Very nice photos, I love the brick background and the macro in the second shot.

    RispondiElimina
  3. Wowww, la birra belga...BUONISSIMA, UNICA!!!
    Sull'argomento ho avuto un validissimo suggerimento e devo dire che aveva perfettamente ragione!Abbiamo fatto incetta...troppo buona!
    Spero in buone news...immancabile strucon!
    Cinzia

    RispondiElimina
  4. Che voglia di assaggiarle!Buona settimana,Barbara

    RispondiElimina
  5. Era buona? :D
    Ma ti volevo chiedere...a Tallinn hai bevuto il Vana Tallinn? quel super liquore per scaldarsi nel loro freddo inverno!!Era una bomba...ti scaldava la gola alla grande :D

    RispondiElimina
  6. Birra e ciliege...queste immagini fanno molto Natale! Ciao, Arianna

    RispondiElimina
  7. Veramente ottima, hai ragione Cinzia. C'era solo l'imabarazzo della scelta. Un strucon anche a ti.

    RispondiElimina
  8. Si vendono anche su certi siti internet ma penso che si trovino nelle grandi enoteche. Ricambio cara Barbara!

    RispondiElimina
  9. COUCOU je ne suis pas du tout bière par contre en Bretagne tu as la krik je ne sais pas si cela s'écrit ainsi à base de cerises c'est superbe
    Alors à la tienne ERIKA***

    RispondiElimina
  10. Oui France, dans le premier verre il y a de la bière Kriek où l'on met, pendant la fermentation,des cerises.
    Merci de ta visite.

    RispondiElimina
  11. to the Belgians, Beer

    To Italia WINE!


    Ciao & Aloha from Waikiki

    Comfort Spiral

    > < } } ( ° >

    ><}}(°>

    < ° ) } } > <

    (^_^)

    RispondiElimina
  12. Buonissssssima, letteralmente la adoro. Quella trappista in particolare. Le foto fanno venire l'acquolina, Erika!

    RispondiElimina
  13. IO la Leffe la adoro, me l'ha fatta provare la prima volta un mio amico inglese a Londra, da quando l'ho assaggiata non ne ho piu' potuto fare a meno.. il gusto e' piu' forte di una birra "normale" ma il malto si sente tutto!! Grazie per avermi fatto ricordare tante belle cose :-)

    RispondiElimina
  14. un assaggio non sarebbe male,come va cara Erika?un abbraccio

    RispondiElimina
  15. Anche a te piace, Graziella? Un po' meglio, grazie.Un abbraccio anche a te, cara!

    RispondiElimina
  16. Scusa Chris ma ho trovato il tuo commento nelle spam e quindi l'ho letto solo ora. Anche a me è piaciuta molto. Ho voluto assaggiare anche quella alla ciliegia ma non l'ho gradita per niente.
    Ciao e grazie a te della visita.

    RispondiElimina
  17. Ancora una volta i tuoi scatti riprendono dei particolari rendendo loro una grande suggestione.

    RispondiElimina
  18. Con le tue foto meravigliose, spero "Cheers" e tutto va bene per voi!
    tanti baci
    ciao Erika

    RispondiElimina
  19. Ciao carissima Magda! Sono contenta quando passi qui da me perchè mi ricordi la bellissima Grecia. Baci anche a te e ciao.
    *-*

    RispondiElimina
  20. Sempre solo il meglio chissa che buona,,,
    dolce serata Erika

    RispondiElimina
  21. Sono buonissime!!!
    Ciao Erika,grazie per i passaggi da me e mi scuso per non essere presente in questo periodaccio!
    Un grosso abbraccio e serena notte a te!

    Ciaoo!!

    RispondiElimina
  22. Non ti devi scusare Franz! Tu lavori!
    Un abbraccio anche a te.

    RispondiElimina
  23. No Valentina, ho assaggiato un liquore fatto di rose all' Olde Hansa.

    RispondiElimina
  24. la birra con le ciliegie.... dolce allora!!1
    che gusto originale deve avere... non me lo immagino, però la assaggerei!!
    ^___^

    RispondiElimina
  25. No, Rita non era dolce sembrava un vino frizzante . Devo confessarti che non mi è piaciuta molto.
    Ciao.

    RispondiElimina

grazie