giovedì 17 giugno 2010
Ricci di mare raccolti nei fondali dell'Isola di Mljet
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
" E' un'illusione che le foto
si facciano con la macchina...
si fanno con gli occhi, con il cuore, con la testa."
Henri Cartier-Besson
Spero che le mie siano di vostro gradimento.
Tutti i diritti riservati
Si prega di non usare le immagini senza il mio consenso
Che buoni i ricci....io li preferisco ai frutti di mare!!
RispondiEliminache meraviglia,ciao Erika graziella
RispondiEliminaIo mangio solo le cozze e le vongole. Mio marito pur essendo settentrionale, mangia tutto, anche i polipi crudi.....proprio come fanno qui da noi a Bari.
RispondiEliminaQuesti li aveva raccolti lui perchè è un appassionato di pesca subacquea e li ha mangiati con alcuni amici.
Ciao Francesca e ciao Graziella
davvero belli e gustosi. per te un piccolo grazie.
RispondiEliminaCiao Erica.
Maurizio.
Grazie a te Maurizio che ti ricordi di me
RispondiEliminaIo invece sono di Bari, provincia..ma nonostante questo i frutti di mare li mangio molto raramente, invece il polipo crudo mi piace molto ed è da parecchio che non lo mangio...ciao Erika
RispondiEliminaCiao Francesca!!!
RispondiEliminaBuona serata