" E' un'illusione che le foto
si facciano con la macchina...
si fanno con gli occhi, con il cuore, con la testa."
Henri Cartier-Besson

Spero che le mie siano di vostro gradimento.



mercoledì 27 marzo 2013

Scarcelle pugliesi

La scarcella è un tipico dolce pasquale della Puglia

1 kg di farina, 8 uova,400g di zucchero, una bustina di lievito in  polvere o una  bustina di ammoniaca per dolci, 200 g di olio di oliva, qualche goccio di latte e se si gradisce buccia grattugiata di limone


 le uova bisogna cuocerle prima alla coque



7 commenti:

  1. Erika bonjour bine je n'ai pas pu te voir et je ne sais pas ce qu'il me fallait faire
    c'est dommage

    J'aime ces photos mais pour moi c'est une découverte
    J'aimerai bien en goutter quand même
    Je vais donc venir dans un moment
    Je t'embrasse fort

    RispondiElimina
  2. Buonissima, anche da noi si fa cosi. ottima davvero.
    Un abbraccio
    Maurizio

    RispondiElimina
  3. queste foto raccontano la Pasqua e la tradizione

    Buona Pasqua

    RispondiElimina
  4. They look delicious Erika, eat one pour moi :) Hope you have a wonderful Easter, take care.

    RispondiElimina
  5. Je viens de rentrer ERIKA il pleut encore ici
    j'en ai assez tu sais
    car que faire encore!!! je t'embrasse

    RispondiElimina
  6. Sono passato per farti i miei piu sinceri auguri di Buona Pasqua Clicca qui

    RispondiElimina

grazie