musica

" E' un'illusione che le foto
si facciano con la macchina...
si fanno con gli occhi, con il cuore, con la testa."
Henri Cartier-Besson

Spero che le mie siano di vostro gradimento.



venerdì 13 aprile 2012

Polipi, uova di ricci di mare, taratuffi, (quello che si mangia in Puglia)


http://www.marevivocastro.com/ricci.html

29 commenti:

  1. I like fish Erika.....good shots.

    Buona giornata.

    Ciao, Joop

    RispondiElimina
  2. Li gradisci, Mr Hide! Pensa che io non li mangio .... Ciao e grazie della visita.

    RispondiElimina
  3. Umh... adoro il pesce ed i fruti di mare, ma non crudi... non riuscirei mai a mangiarli non cotti.
    Complimenti per i bellissimi scatti.
    A presto

    RispondiElimina
  4. Umh... adoro il pesce ed i fruti di mare, ma non crudi... non riuscirei mai a mangiarli non cotti.
    Complimenti per i bellissimi scatti.
    A presto

    RispondiElimina
  5. Umh... adoro il pesce ed i fruti di mare, ma non crudi... non riuscirei mai a mangiarli non cotti.
    Complimenti per i bellissimi scatti.
    A presto

    RispondiElimina
  6. Fra due minuti son la!
    Cinzia

    RispondiElimina
  7. I ricci di mare nella pasta sono una vera bontà... Gnam gnam!
    Miky

    RispondiElimina
  8. Buoni freschi e gustosi. Ottimo pescato Grazie Erika sei sempre molto affettuosa. A te il mio abbraccio forte. Maurizio

    RispondiElimina
  9. Grazie ragazzi!
    @Cinzia
    @Zicin
    @Maurizio
    @Miky

    RispondiElimina
  10. Ottimo tutto! Si mangia benissimo in Puglia!!!

    RispondiElimina
  11. ERIKA bonsoir je ne suis pas trop coquillages par contre j'adore le poisson et la seiche aussi
    Je te souhaite une belle soirée bisou

    RispondiElimina
  12. Chère France, moi aussi je n'aime ni coquillages ni seiches mais j'aime la friture de poisson.
    Bisou Erika

    RispondiElimina
  13. florian de NIMES14 aprile 2012 21:17

    je viens te dire bonsoir Erika

    RispondiElimina
  14. OUI moi aussi la friture j'adore aussi
    Alors si tu veux je vais te réparer de la friture
    BISOU ERIKA

    RispondiElimina
  15. soooo yummy, fresh seafood-fantastic!!!

    RispondiElimina
  16. Prépare-la, merci France!Erika

    RispondiElimina
  17. Squid is my favorite ecen the cholesterol bit the second picture of dish is something i like to try !

    RispondiElimina
  18. A vedere queste foto mi viene una fame e voglia di un piatto tipico! sarà che è ora di cena! ciao Cri : )

    RispondiElimina
  19. Accomodati pure, Cristina. A presto. Erica

    RispondiElimina
  20. magari cucinati e impiattati danno un effetto migliore.... così sono troppo naturali .... eheheheh

    buon inizio settimana ^____^

    RispondiElimina
  21. Cara Antonella, lo sai che quelli della seconda foto si mangiano crudi a Bari? Io non mangio nessuno.
    Ciaoo

    RispondiElimina
  22. Sono stata l'anno scorso in Puglia e posso dire che si mangia benissimo :)

    Bellissimi scatti!!

    RispondiElimina

grazie