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" E' un'illusione che le foto
si facciano con la macchina...
si fanno con gli occhi, con il cuore, con la testa."
Henri Cartier-Besson

Spero che le mie siano di vostro gradimento.



lunedì 28 novembre 2011

Birre belghe

 Birra belga a cui vengono aggiunte delle ciliegie durante la fermentazione (non succo)

Birra belga d'abbazia più famosa al mondo

38 commenti:

  1. Chin chin! Salute Cara!
    Buona settimana
    Elisa, nell´Argentina

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  2. Very nice photos, I love the brick background and the macro in the second shot.

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  3. Wowww, la birra belga...BUONISSIMA, UNICA!!!
    Sull'argomento ho avuto un validissimo suggerimento e devo dire che aveva perfettamente ragione!Abbiamo fatto incetta...troppo buona!
    Spero in buone news...immancabile strucon!
    Cinzia

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  4. Era buona? :D
    Ma ti volevo chiedere...a Tallinn hai bevuto il Vana Tallinn? quel super liquore per scaldarsi nel loro freddo inverno!!Era una bomba...ti scaldava la gola alla grande :D

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  5. Birra e ciliege...queste immagini fanno molto Natale! Ciao, Arianna

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  6. Veramente ottima, hai ragione Cinzia. C'era solo l'imabarazzo della scelta. Un strucon anche a ti.

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  7. Si vendono anche su certi siti internet ma penso che si trovino nelle grandi enoteche. Ricambio cara Barbara!

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  8. COUCOU je ne suis pas du tout bière par contre en Bretagne tu as la krik je ne sais pas si cela s'écrit ainsi à base de cerises c'est superbe
    Alors à la tienne ERIKA***

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  9. Oui France, dans le premier verre il y a de la bière Kriek où l'on met, pendant la fermentation,des cerises.
    Merci de ta visite.

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  10. to the Belgians, Beer

    To Italia WINE!


    Ciao & Aloha from Waikiki

    Comfort Spiral

    > < } } ( ° >

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    (^_^)

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  11. Buonissssssima, letteralmente la adoro. Quella trappista in particolare. Le foto fanno venire l'acquolina, Erika!

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  12. IO la Leffe la adoro, me l'ha fatta provare la prima volta un mio amico inglese a Londra, da quando l'ho assaggiata non ne ho piu' potuto fare a meno.. il gusto e' piu' forte di una birra "normale" ma il malto si sente tutto!! Grazie per avermi fatto ricordare tante belle cose :-)

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  13. un assaggio non sarebbe male,come va cara Erika?un abbraccio

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  14. Anche a te piace, Graziella? Un po' meglio, grazie.Un abbraccio anche a te, cara!

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  15. Scusa Chris ma ho trovato il tuo commento nelle spam e quindi l'ho letto solo ora. Anche a me è piaciuta molto. Ho voluto assaggiare anche quella alla ciliegia ma non l'ho gradita per niente.
    Ciao e grazie a te della visita.

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  16. Ancora una volta i tuoi scatti riprendono dei particolari rendendo loro una grande suggestione.

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  17. Sempre troppo buona , cara Ambra!

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  18. Con le tue foto meravigliose, spero "Cheers" e tutto va bene per voi!
    tanti baci
    ciao Erika

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  19. Ciao carissima Magda! Sono contenta quando passi qui da me perchè mi ricordi la bellissima Grecia. Baci anche a te e ciao.
    *-*

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  20. Sempre solo il meglio chissa che buona,,,
    dolce serata Erika

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  21. Sono buonissime!!!
    Ciao Erika,grazie per i passaggi da me e mi scuso per non essere presente in questo periodaccio!
    Un grosso abbraccio e serena notte a te!

    Ciaoo!!

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  22. Non ti devi scusare Franz! Tu lavori!
    Un abbraccio anche a te.

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  23. No Valentina, ho assaggiato un liquore fatto di rose all' Olde Hansa.

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  24. la birra con le ciliegie.... dolce allora!!1
    che gusto originale deve avere... non me lo immagino, però la assaggerei!!
    ^___^

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  25. No, Rita non era dolce sembrava un vino frizzante . Devo confessarti che non mi è piaciuta molto.
    Ciao.

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grazie